注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

人生没有彩排,每天都是直播。  

2013-05-06 12:27:12|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上看到一些经典的句子,摘录一些与大家分享。

图片

 

1.青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

2.相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞。

3.在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。

4.生活,就是生下来,活下去。

5.有些故事的开始和结局早就注定了的,不管过程更改多少次。

6.别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。

7.别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

8.人生没有彩排,每天都是直播。

9.是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候就不知道自己是哪颗了。

10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。

11.每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版!

12.生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句。

13.只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。

14.我们无法浪费时间,我们浪费的只是我们自己。

15.世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果…有的人缺陷比较大,是因为上帝特别偏爱她。

图片、文字来自网络


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017