注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

执着、凄美的薰衣草  

2013-02-05 19:38:52|  分类: 快乐读片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是一个特别的日子,恰逢浪漫的情人节!衷心祝愿天下有情人终成眷属!
根据网友福星2012.12.17摄于广州云台花园的薰衣草照片,编辑配文。
【原创摄影】薰衣草和甲虫 - 福星 - 福星
 一直以来都很喜欢薰衣草!
看见这漫山遍野的薰衣草,想到普罗旺斯一个凄美的传说:
幽静的山谷里住着一位美丽的少女,她采花归来时,遇上了一位受伤的紫衣青年。
善良的少女将青年留在家中疗伤,神奇的薰衣草花茶让青年痊愈了。两人也深深相爱了------。
于是少女要随青年到远方开满玫瑰花的故乡去,村中最年长的老人在少女临走前,将初开的薰衣草花束
送给执着的少女,叮嘱她薰衣草的香气会让不洁之物现形,可以试探青年的真心。在远行的那天清晨,
满山谷的熏衣草迎风摇曳,风中弥漫着独特的花香,少女遵循老人的话,将薰衣草花束丢掷
在青年身上。一阵紫色的青烟升起,青年随之不见,也不见了采花的少女。
但是不久,山谷中一簇簇薰衣草却开得更加热烈、坚定、勇敢;
幽紫幽蓝的花朵却散发着梦幻而神秘的独特香气。  

【原创摄影】薰衣草和甲虫 - 福星 - 福星
一个优美而孤高的灵魂,悠然地走过前世今生。
薰衣草里包裹着少女执着的爱的灵魂,
她永远守候在初次相遇的山谷中,
等待着爱情的奇迹------
好凄美!  

【原创摄影】薰衣草和甲虫 - 福星 - 福星
这英俊、帅气的甲虫,

难道就是紫衣青年的化身------?

他终于被薰衣草执着的爱情感动!

从遥远的玫瑰花故乡飞来------

从此相依相伴、不再分离!

(配文:快乐元)


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017