注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

郁金香“艳丽得让人睁不开眼,完美的让人透不过气来”  

2013-02-18 22:57:47|  分类: 快乐读片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欣赏子夜2013年2月14日拍摄于植物园的郁金香
情人节的浪漫 - 子夜 - 子夜的博客
 伴着晨光的展开,郁金香沐浴着冬日暖阳,花蕊还未开全,已在吟唱着天边空灵的歌。
郁金香就像一个犹抱琵琶半遮面的美人------娇艳欲滴。
 
情人节的浪漫 - 子夜 - 子夜的博客
 一茎青枝上独立着一个花蕾,那花蕾不似牡丹妖艳,也不像荷花尽情显露,犹如少女的羞涩一般,
叶片互相抱住,却不太紧密,虽能看到花蕾里的叠叠蕾芯,却又无法一览无遗。
郁金香就像一位亭亭玉立的少女------欲露还羞。
 
情人节的浪漫 - 子夜 - 子夜的博客
如雪如玉,鲜明而生动,馨香从内心慢慢地溢出,它是那么的高贵, 优雅,美得与世无争!
郁金香就像一只只高高举起的酒杯------沁香宜人。
 
情人节的浪漫 - 子夜 - 子夜的博客
 午后的阳光被撕成碎片,小心地落进郁金香的花瓣,最终停驻在亭亭玉立的茎干里。
郁金香“艳丽得让人睁不开眼,完美的让人透不过气来

配文:快乐元


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017