注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

玉华战友——一路走好!  

2013-12-31 11:40:11|  分类: 北大荒的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在新年即将来临之际,北京战友传来噩耗:我们的战友王玉华离我们远去了------!忍不住的泪水朦胧了双眼,我们为失去一位好战友、好姐妹心痛如绞。

        虽然我们相隔很远,但你的病情一直是我们揪心的牵挂,我们敬佩你对待病痛的态度——坚强、乐观,坦然面对生命赋予的一切。今天你虽然离我们远去了,但你的音容笑貌永远留在我们心中——我们忘不了北大荒604广播站里传出的你那亲切、甜美、阳光的声音;我们忘不了你在团部广播站的帐篷里热情接待来自连队的每一个战友的情景;我们忘不了在北大荒与你一起度过的日日夜夜;我们还忘不了你在60团战友8.27大会上声情并茂的诗朗诵;我们更忘不了在你病重期间,支撑着虚弱的身体在战友60岁庆生会上,满怀深情地背诵的颐和园的解说词------。这一切都还历历在目,你却在今天远离我们了!

        玉华,我们的好战友、好姐妹!你在去天堂的路上,一路走好!我们战友——你的兄弟姐妹,会一路为你祈祷:愿你在天堂没有病痛、平安快乐!让天堂上也飘荡着你那亲切、甜美、阳光的天籁之声-------!

                                                           兄弟连全体上海战友沉痛悼念玉华战友!


追思战友王玉华 - hannah0906 - hannah0906的博客
                                                                                                                                                                图片来自兄弟连博客

追思战友王玉华 - hannah0906 - hannah0906的博客


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017