注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 配乐朗诵——《不会忘》  

2010-07-31 10:29:03|  分类: 北大荒的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一莲幽梦《配乐朗诵——《不会忘》》

 

引用

一莲幽梦配乐朗诵——《不会忘》
配乐朗诵——《不会忘》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语
 

亲爱的战友,你一定记得8.27那台视觉盛宴,一定不会忘记荒原后代根据洪河农场党委闫书记原创改编的配乐朗诵《不会忘》。那么,你想听听原版的诗朗诵《不会忘》吗?

记得两年前的那个下午,在洪河农场的会议室里,在长达十几分钟的时间里,几十双眼睛目不转睛,几十双耳朵侧耳倾听——闫书记那发自肺腑、深情并茂的诗朗诵像磁铁般将我们深深吸引。

忠敏手持摄像机,完整地记录下了闫书记的诗朗诵。为了将这篇充分反映了当年知青垦荒历程的诗歌载入博客,我花费了大量的时间和精力。由于现场拍摄时采光受到一定限制,背景灰暗,为了弥补视觉上的遗憾,我根据闫书记诗文的内容,在战友们的相册里寻觅相匹配的老照片,并一遍又一遍观看原片,将诗文全部打上字幕,将老照片镶嵌在合适的画面中。

谨以此片纪念8.27一周年,缅怀我们那段刻骨铭心的青春岁月。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017