注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 实用人体穴位图  

2010-02-01 13:34:54|  分类: 食品与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自huangjian《引用 实用人体穴位图》

 

引用

huangjian引用 实用人体穴位图


 

现代人很注重保健了,可是我们对自身的各个穴位却不太了解,从博友处转来“人体穴位图”很实用的,朋友们来一起分享:

  实用人体穴位图 - 静静 - happydonger 的博客请点击穴位名字相对应的穴位就会闪动加深您的印象点击观看:

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017