注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

进补季—女人补出好肤色  

2010-01-30 17:26:16|  分类: 荐菜吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女性一过25岁这个年龄,皮肤的新陈代谢便开始走下坡路,特别是到了30岁以后,繁重的工作压力、不规律的生活习惯、不合理的饮食……稍不留心,就会进入“黄脸婆”的行列:皮肤特别容易变得干燥、没有光泽,眼角、嘴角也会悄悄冒出小小的细纹。现在就教你一道增加肌肤弹性的食补菜------花生炖猪脚.食补在冬季也是不错的养生之道。

 

        增加肌肤弹性——花生炖猪脚

进补季—女人补出好肤色 - 快乐元 - 快乐元

 

 

        据研究,花生的营养价值不但比粮食类高,而且被称为高级营养品的一些动物性食品如鸡蛋、牛奶、肉类等在花生面前也不得不甘拜下风,被人誉为“植物肉”。花生含多元不饱和脂肪酸,猪脚含动物胶质,合二为一可以美容养颜。

 方法:

      1.  将处理干净的猪蹄切成块状,用开水略煮一下,断生后捞出。

      2.  花生洗净后与2片人参、猪蹄一起放入锅中,加水或高汤,焖煮90分钟。

      3.  放入少许盐、味精调味后即可食用。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017