注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 原地踏步人不胖  

2010-01-25 11:53:21|  分类: 食品与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ahzzjq《原地踏步人不胖》

 

引用

ahzzjq原地踏步人不胖

      原地踏步。据调研饭后原地脚尖踏步能收到很好的健身效果。具体做法如下:

        先挺胸收腹,以脚尖着地,脚后一上一下活动,膝盖自然弯曲、伸直,脚尖始终不离地,原地踏步。在原地踏步的同时,双臂前后摆动,摆臂的幅度可大可小,当手臂摆到前面时,应张开五个手指,然后爪状收拳。此动作要用力张开手指,爪状收拳也要有力度。在进行手脚动作协调时,心中可默数踏步的次数,每次活动30分钟,踏步约500次。

       此活动的好处之一:可以协调人的手、脚、脑,特别是脚尖、手指的张、收、握的活动,有益于心脏:再加上一定的活动量,长期坚持,可保证正常的体重。

     好处之二:它不受季节、天气的影响,场地也不受限制,只要有立足之地,即可进行。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017