注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuaileyuande博客

快乐元------ 追求快乐、创造快乐、享受快乐、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 拔丝苹果(家常菜二)  

2010-01-25 11:43:25|  分类: 荐菜吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自和平《拔丝苹果》

 

引用

和平拔丝苹果(家常菜二)

  拔丝苹果的制作材料:

 主料:苹果350 克、白糖150 克、花生油750 克(实耗75 克)。鸡蛋1 个、干淀粉150 克。

 拔丝苹果的特色:

 特点:色泽金黄,块型光滑,味酸甜,外脆内软,糖丝不断。

 功效:健胃开食。

拔丝苹果(家常菜二) - 和平 - 和平的家园 

 教您拔丝苹果怎么做,如何做拔丝苹果才好吃。

 1.将苹果洗净,去皮、心,切成3 厘米见方的块。鸡蛋打碎在碗内,加干淀粉、清水调成蛋糊,放人苹果块挂糊。

 2.锅内放油烧至七成热,下苹果块,炸至苹果外皮脆硬,呈金黄色时,倒出沥油。

 3.原锅留油25 克,加入白糖,用勺不断搅拌至糖溶化,糖色成浅黄色有粘起丝时,倒人炸好的苹果,颠翻,即出锅装盘,快速上桌,随带凉开水一碗,先将苹果块在凉开水中浸一下再人口,更为香脆。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017